Die Arbeitsgemeinschaften am Gymnasium Jüchen

Mit unserem breit gefächerten AG-Angebot möchten wir den Schülerinnen und Schülern Gelegenheit bieten außerhalb des Regelunterrichtes persönlichen Interessen nachzugehen.

Wichtiger Hinweis: Die Wahl findet dieses Jahr online statt. Gewählt werden kann bis zum 09. September 2019, 20 Uhr, unter diesem Link.

Nähere Informationen zu den einzelnen Arbeitsgemeinschaften finden Sie unter folgenden Rubriken:

SportMusikMINT

Gesellschaft SozialesFremdsprachenKreatives