SV – Wir sind mehr als nur Schülervertretung

wir sind Eure Schülervertretung, kurz SV genannt, des Gymnasiums Jüchen. Wir sind das Bindeglied zwischen der Schülerschaft und dem Lehrerkollegium.

SV 2020 2021

SV im Schuljahr 2020/2021: V.h.l.n.v.r: Stefan Weber (Verbindungslehrer), Nils Poll, Sophia Eßer, Lilli Schmitz, Birgit Esser (Verbindungslehrerin), Rajeena Babu (Schülersprecherin), Niklas John

In diesem Jahr ist vieles aufgrund der Pandemie anders, aber eines hat sich nicht geändert: wir sind als Eure SV das Bindeglied zwischen der Schülerschaft und dem Lehrerkollegium.

Eine wesentliche Aufgabe der SV besteht darin, die Schülerschaft in der Schulkonferenz zu vertreten und dort gemeinsam mit Lehrern und Eltern über die wichtigsten Fragen des Schulalltags abzustimmen. In diesem Jahr vertreten wir Eure Interressen zusätzlich in den Arbeitskreisen zur Digitalisierung und dem WLAN-Führerschein sowie in den Gremien zum Fahrtenkonzept und der Neugestaltung der Unterrichtsfächer des WP-II Bereichs.

Ihr wollt Kontakt zu uns aufnehmen? Dann schreibt uns eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

WIR sind die SV - WIR sind Schule.

Svlogo