Die Arbeitsgemeinschaften am Gymnasium Jüchen

Mit unserem breit gefächerten AG-Angebot möchten wir den Schülerinnen und Schülern Gelegenheit bieten außerhalb des Regelunterrichtes persönlichen Interessen nachzugehen.
Eine Auflistung der AGs im Schuljahr 2017/18 sowie die Termine, an denen sie stattfinden, kann hier entnommen werden. Die Wahlzettel können hier bequem heruntergeladen, ausgedruckt und ausgefüllt werden.

Nähere Informationen zu den einzelnen Arbeitsgemeinschaften finden Sie unter folgenden Rubriken:

SportMusikMINT

Gesellschaft SozialesFremdsprachenKreatives